2019年度第3回目『とかち摂食嚥下食を考える勉強会』

チラシ
PDFチラシ
テーマ
かんたん嚥下食
つばめ食堂料理教室

毎日の介護食をもっと簡単に作ってみませんか?「いっしょに食べよ!」シリーズでおなじみの「あかいわチームクッキング」の管理栄養士さんを講師に冷凍保存できる嚥下食が体験できます。
日時
2019年8月10日(土)13:30~16:00(受付13:00~)
場所
とかちプラザ 4階調理実習室
帯広市西4条南13丁目1
参加費
2,000円(レシピ本付き)
定員
30名
ご持参いただくもの
エプロン、三角巾、手拭き、メモ帳、筆記用具
お申込み方法
申込用紙に必要事項を記入のうえ、E-mail でお申し込みください。
(登録会員は本文に参加について記載の上ご返信ください)
定員に達し次第受付を終了させていただきますので、ご了承ください。
申し込み用紙( Excelファイル ・ PDFファイル )
申し込み・お問い合わせ
とかち摂食嚥下食を考える勉強会(木村)
E-mail: grandioso@fm2.seikyou.ne.jp
共催
北海道栄養士会十勝支部とかち摂食嚥下食を考える勉強会・伊那食品工業株式会社
タイトルとURLをコピーしました