空知支部第2回研修会

テーマ
“在宅でも使える栄養管理”3回シリーズ第2弾
「低栄養と嚥下が気になる方の栄養管理」
講 師
ニュートリー株式会社 営業本部 営業部 北部エリア
                 管理栄養士 可児 栞太 氏
生涯教育 1単位
摂食嚥下と嚥下調整食について、基本的なとろみ剤の使い方から、簡単な嚥下食の作り方について講演していただきます。学会分類2021の解説もしていただくので改めて知識を確認する機会になると思います。
是非ご参加ください。
日時
令和5年10月28日(土)13:50~15:30 LIVE配信
※会場での受講はできません(ZOOMウェビナーによるリアルタイム配信のみ)
時間内容
13:30受付
13:50開会挨拶
14:00講演 質疑応答
15:30閉会挨拶
受講料
北海道栄養士会会員 無料
一般・非会員 2000円(事前支払い制)
お支払い確認後正式申込になります
定 員
なし(北海道にお住まいの方限定)
参加申込み方法
申込み締切り 10月13日(金)
  1. 下記フォームからお申込み下さい
  2. WEB講演申込みページに必要事項を入力して送信してください。
    ※講演への質問等は申込時に記載してください
  3. 会員以外の参加者は10月13日(金)までに下記へ2,000円を振り込んでください
    ※振り込む際は通信欄に「ソラチ」と追加で記入してください
    ※通信欄に記載が出来ない場合はメールかお電話でご一報ください
    公益社団法人 北海道栄養士会 
    ゆうちょ銀行 口座 02770-3-31936
  4. 申込み後、講演の資料や参加に関するメールが届きますのでご確認ください
お申し込み
フォーム
申込みに関する問合せ
北海道栄養士会事務局 011-251-7071
メール mail@hokuei.or.jp
受講するための注意事項
  1. 申込みされる際のメールアドレスに間違いがないかご確認下さい
  2. PC等からのメールが受け取れる設定であるかご確認ください
  3. ※携帯電話の受信拒否設定をしている方は @hokuei.or.jpとno-reply@zoom.usが受信できるようドメイン登録をお願いします
  4. 申し込み完了後、配信1週間前までに詳細の連絡が届かない場合はお知らせください。
  5. 研修会参加のアドレスを第三者と共有することは禁止します。お申込みご本人のみ参加・視聴頂けます
  6. 講義資料を無断でSNSなどでの共有、別サイトへアップロードすることは禁止します(著作権法による違法行為にあたります)
  7. 講演の録音・録画・スクリーンショット等は禁止いたします
タイトルとURLをコピーしました