(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部第1地区
- 日時
- 平成25年10月5日(土)13:00~16:00
- 内容
- バーニャカウダーソースと野菜
秋野菜のパスタ
魚介ときのこのパピヨット
デザート コーヒー又は紅茶つき
- 講師
- 「レストラン ダイニング イル・ネージュ」シェフ 佐藤貴理氏
- 場所
- 札幌エルプラザ 4階料理実習室
〒060-0808 札幌市北区北8条西3丁目 (JR札幌駅北口より徒歩5分)
Tel (011)728‐1222
- 対象
- 一般成人(男女問いません)
- 参加費
- 1500円
- 定員
- 40人限定(応募多数の場合は抽選)
- チラシ
- PDFファイル