- 1.日 時
- 平成27年5月16日(土) 11:00~15:00
- 2.場 所
- 胆振地方男女平等参画センター ミンクール2F(大研修室)
室蘭市東町4-29-1
- 3.日 程
時間 | 内容 |
---|---|
10:30~10:50 | 受 付 |
10:50~11:00 | 開会・挨拶 |
11:00~12:00 | 北海道栄養士会 室蘭支部定時総会 |
12:00~12:15 | 休憩 |
12:15~13:00 | 講義1 「高齢者の脱水、熱中症について、最近の濃厚流動食について」 株式会社大塚製薬工場 S0-1事業部札幌支店リーダー 浦上 耕二 様 |
13:00~14:30 | 特別講演 「味が担う役割」 旭川医科大学 生理学講座 神経機能分野 教授 柏柳 誠 先生 |
14:30~14:55 | 講義2 「摂食嚥下学会でのトロミと食基準」 株式会社フードケア 北海道・青森担当 中野 康俊 様 |
15:00 | 閉 会 |
- 4.資料代
- 会員 500円 当日会場にて徴収いたします
一般 1000円
- 5.申し込み先
- 洞爺湖町健康福祉センター内 (0142-76-4006)
鈴木 由
- 6.申し込み締め切り
- 5月11日(月)
- 生涯教育
- 特別講演受講で1単位取得予定