終了済み研修会
管理栄養士・栄養士研修会 おいしく♪つくろう自分の食事
内容
- 講話
- 「どさん子バランスガイド」
- 講師
- 北海道保健福祉部健康安全局
健康づくりグループ 主査 佐々木 幸子 氏
- 料理講習
- スチームコンベクションを使った簡単で手軽な美味しい料理
- メニュー
- たこピラフ・鶏肉のみそヨーグルト焼き・はちみつかぼちゃ
三色ピーマンのカラフル炒め・デザートなど
- 日時
- 1月29日(土)10:30~13:30
- 場所
- ほくでん電化生活情報館マドレ
(札幌市中央区北1条東4丁目サッポロファクトリー1条館 3階)
- 持参するもの
- 筆記用具
- 応募方法
- FAXまたE-mailでお申し込み下さい。
※ 詳細は裏面をご覧ください。
- 定員
- 24名(先着順)