2024年11月21日(木)
スチコンで省力! 同じモードと温度で6品同時調理特集(株式会社コメットカトウ)
他団体研修
その他関連研修&学会
開催形式 | 実会場 |
---|---|
開催日 | 2024年11月21日(木) |
時間 | 14:00~16:30(受付13:30~14:00) |
講義内容・プログラム | スチコンで同時調理 1 台で 6 品、同じモードと温度で同時調理を行います。スチコン使いこなしについても詳しくご紹介いたします。 ※全てご試食がございます! メニューパラパラに仕上がる “ターメリックライス”スチコンで麺調理! “ナポリタン” シャキシャキ食感 “野菜炒め” 照りっと理想の仕上がり “鶏の照り焼き” 野菜の旨味がたっぷり “もりもり野菜のキーマカレー” お菓子も同時加熱! “ジンジャーケーキ” ※メニューは変更する場合がございます |
講師 | 井川 俊正 (株)コメットカトウクッキングアドバイザー |
会場 | 北海道電力株式会社 ショールーム「エレナード・ザ・キッチン」 札幌市中央区大通東 1 丁目 2 番地 北海道電力株式会社 本店 1 階 |
参加費 | 無料 |
定員 | 15 名様限定 |
申込 | 下記のボタンから |
対象 | <栄養士・管理栄養士向け> |
主催 | 株式会社コメットカトウ |
お問い合わせ先 | 株式会社コメットカトウ 札幌営業所 〒062-0055 札幌市豊平区月寒東5条7-5-16 TEL:011-855-3311 FAX:011-855-6641 |
関連ドキュメント |