ビタミンサラダ



(材料・分量)

 カボチャ     150g
 セロリ       1/2本
 プチトマト       8個
 タマネギ      1/4個
 ヤングコーン   60g
 グリーンアスパラ 4本
 絹サヤ        30g
 黒オリーブ    12粒
(だしドレッシング)

 サラダ油     小さじ1
 酢         大さじ1
 出し汁        大さじ2
 しょうゆ       小さじ1
 コショウ        少々
 砂糖          少々




(作り方)

@ カボチャは一口大の薄切りにし、サッとゆでておきます。
セロリは斜め薄切り、プチトマトは半分に切ります。タマネギは粗みじんに切り、水にさらします。
グリーンアスパラはゆでて、一口大に切ります。
絹サヤは筋を取り、ゆでておきます。
A ボウルにAを混ぜ合わせ、だしドレッシングを作ります。
野菜を混ぜ合わせ皿に盛り、さらしタマネギを散らし、
だしドレッシングをかけて頂きます。
 

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