(材料・分量) |
カボチャ 150g
セロリ 1/2本 プチトマト 8個 タマネギ 1/4個 ヤングコーン 60g グリーンアスパラ 4本 絹サヤ 30g 黒オリーブ 12粒 |
(だしドレッシング)
サラダ油 小さじ1
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(作り方) |
@ | カボチャは一口大の薄切りにし、サッとゆでておきます。
セロリは斜め薄切り、プチトマトは半分に切ります。タマネギは粗みじんに切り、水にさらします。 グリーンアスパラはゆでて、一口大に切ります。 絹サヤは筋を取り、ゆでておきます。 |
A | ボウルにAを混ぜ合わせ、だしドレッシングを作ります。
野菜を混ぜ合わせ皿に盛り、さらしタマネギを散らし、 だしドレッシングをかけて頂きます。 |
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