2021年度第1回目『とかち摂食嚥下食を考える勉強会』WEB勉強会

コロナ感染対策のためWEBで開催致します。皆様の参加をお待ちしています!

チラシ
PDFチラシこちらのほうが見やすいです
日時
2021年8月27日(金)18:15~19:30
開催場所
Zoom オンライン配信
参加費
無料
プログラム
  • 18:15~
    前回の報告
    「使ってみようデリソフター・測ってみようカメルカ
    おさらいしてみよう官能検査」 実施報告 実行委員会木村 より
  • 18:30~
    伊那食品あったかクックの可能性

    講師 伊那食品工業 様 より
    伊那食品工業さんが開発した介護食用ゼリー剤の説明を頂きます。
    当日までに試食品が届きますので
    あらかじめ試食してからご参加ください。
    【製品の特長】 舌でつぶせる硬さの柔らかいゼリーがつくれます。
    電子レンジの再加熱、揚げ物もできる!
    冷凍解凍後形が崩れません!
  • 伊那食品工業 さんより 事前 に 冷凍試食 の 送付 がありますので 定員 20 名としますが定員を超えた場合は再開催も検討しますので、まずは参加希望を返信ください。
  • 携帯電話で受講される場合は「Zoom」アプリをインストールしておいてください。
  • 勉強会配信前日までにZoom接続用ID、パスワードを申込いただいたメールアドレスに送信します 。
    携帯電話で受信設定をしている場合は下記アドレスからのメールが受信できるように設定してください。当日は17:45 頃より入室できます。
  • 申し込みは下記アドレスメール本文に会員番号・氏名・接続用ID送付先のアドレス ・ サンプルを冷凍で宅配送付できる住所を記載してください。
申込・問い合わせ
grandioso@fm2.seikyou.ne.jp 木村まで
申込み 締め切り 8 月 16 日(月)必着
『とかち摂食嚥下食を考える勉強会』 開催実行委員会
(公社)北海道栄養士会医療栄養士協議会
(公社)北海道栄養士会十勝支部
帯広第一病院 木村千恵里
E-mail grandioso@fm2.seikyou.ne.jp
Tel 0155 25 3121 (帯広第一病院)
北斗病院 梅木美奈子
公立芽室病院 熊谷美和
帯広中央病院 前田 玲
ケアセンター白樺 長谷川美幸
タイトルとURLをコピーしました