第1回イブニングセミナー かでる2・7会場 中止のお知らせ(WEB参加は予定通り開催)

2020年度第2回目『とかち摂食嚥下食を考える勉強会』WEB勉強会

コロナ感染対策のため第一回目をWEBで開催致します
初めての取組みです。皆様の参加をお待ちしています!

チラシ
チラシPDF

開催内容

日時
2021年3月20日(土)11:00~12:00
参加方法
*オンライン Google meet で 配信
参加費
無料
プログラム
  • 11:00-11:05
    ご挨拶 と本日の流れ
    『とかち摂食嚥下食を考える勉強会』開催実行委員会 木村 千恵里
  • 11:05-12:00
    ちょっと変わった勉強会
    使ってみようデリソフター
    測ってみようカメルカ
    おさらいしてみよう官能検査
    話題の D eli Softer( デリソフター をお借りして 調理、「カメルカ」という測定道具で
    硬さの確認を行うところを配信します。リモート会議同様みなさんの質問に も 応えたい
    と思いますので是非ご参加ください。
  • 参加希望の方は下記に申し込みをお願いします。北栄のメールアドレスをお持ちの 方はそちらで申込みいただくと入室が自由に行えて便利です。
  • オンライン 勉強会配信前日までに Google meet 接続用 ID 、パスワードを申込いただいたメールアドレスに送信致します。接続してご視聴下さい。10:45より入室できます。
  • 試してほしい食材がありましたら16日までにお知らせください。
申込・問い合わせ
grandioso@fm2.seikyou.ne.jp 木村まで
申込み締め切り
9月19日(金)
『とかち摂食嚥下食を考える勉強会』開催実行委員会
(公社)北海道栄養士会医療栄養士協議会
(公社)北海道栄養士会十勝支部
帯広第一病院 木村千恵里
E-mail grandioso@fm2.seikyou.ne.jp
Tel   0155-25-3121 (帯広第一病院)
北斗病院 梅木美奈子
公立芽室病院 熊谷美和
帯広中央病院 前田 玲
ケアセンター白樺 長谷川美幸
タイトルとURLをコピーしました