2022(令和4)年度 釧根支部春期研修会(オンライン)

本支部では、KKR札幌医療センター 小児・アレルギーリウマチセンター特任部長の高橋 豊様ならびに天使病院 患者支援室、日本臨床コーチング研究会 認定コーチの森山由希子様を講師にお迎えして標記研修会を開催いたします。皆さまのお申し込みをお待ち申しあげます。

開催日
2022(令和4)年5月15日(日)13:00~16:10
会場
なし。オンライン(web会議サービスZOOMを使用)
参加申込
下記【お申込み方法】を参照ください
(電話・FAXの受付はありません)
締め切り
2022(令和4)年5月6日(金)
参加費
北海道栄養士会員無料
会員以外 2,000円(1講義につき)
事前お支払い制(お申し込み後、振込用紙を郵送いたします。お支払い完了後正式申し込みとなります。)
プログラム
  • 12:45
    入室開始
  • 13:00
    開催挨拶
  • 13:05
    講義
    講演:「食物アレルギー up to date」
    講師:KKR札幌医療センター 小児・アレルギーリウマチセンター
    特任部長 高橋豊氏
  • 14:35
    休憩
  • 14:40
    演習
    「栄養指導にコーチングを」
    講師:天使病院 患者支援室
    日本臨床コーチング研究会 認定コーチ 森山由希子氏
  • 16:10
    閉会
その他
日本栄養士会生涯教育実務研修です
講演:生涯教育実務研修 食物アレルギー 全分野共通(23-112)講義1単位
演習:生涯教育実務研修 その他 全分野共通(90-210)演習0.5単位

  • お申込時は、PC等からのメールが受け取れる設定であるかご確認ください
  • 研修会参加のアドレスを第3者と共有することは禁止します
  • 講演の録音・録画・スクリーンショット等は禁止します
申込方法
下記の申込フォームにアクセスし、必要事項を入力してお申込みください。
お申込みは終了しました。
問合わせ先
北海道栄養士会事務局 011‐251‐7071
mail@hokuei.or.jp
タイトルとURLをコピーしました