楡金総料理長による料理講習会

血わき肉踊るフランス料理!そのテクニックをあなたの現場に導入してみませんか。喫食率がますます上がっちゃうこと請け合い。このたびの講師はANAクラウンプラザホテル釧路の楡金久幸様です。貴重な機会です。ぜひご参加ください。

日時
平成31年3月9日(土)13:30~15:30
会場
釧路短期大学(A棟1階 調理学・栄養学実習室)
釧路市緑ケ岡1-10-42
参加費
会員1,000円、会員以外1,500円。当日申し受けます
参加申込
お申込みは定員に達したため終了いたしました
申込締切
平成31年2月28日(木)必着
定員
30名(先着順。定員になり次第締め切ります)
時程
時間内容
13:00受付開始。入室前に身支度ください
13:25開会
13:30実演『給食はもっとおいしくなる!フレンチのコツ教えます』
~ソースバリエーションと食材の扱いかた~
講師
ANAクラウンプラザホテル釧路 総料理長 楡金久幸氏
14:15頃実習、試食および片付け
15:30閉会
持ち物
白衣(エプロン)および調理帽(三角巾)
【お問い合わせ先】
(公社)北海道栄養士会釧根支部事務局(釧路短期大学教務・学生課内)
担当:菅沼(スガヌマ) 電話:0154-68-5124(釧路短期大学教務・学生課直通)
メール:suganuma[at]midorigaoka.ac.jp
タイトルとURLをコピーしました