血わき肉踊るフランス料理!そのテクニックをあなたの現場に導入してみませんか。喫食率がますます上がっちゃうこと請け合い。このたびの講師はANAクラウンプラザホテル釧路の楡金久幸様です。貴重な機会です。ぜひご参加ください。
- 日時
- 平成31年3月9日(土)13:30~15:30
- 会場
- 釧路短期大学(A棟1階 調理学・栄養学実習室)
釧路市緑ケ岡1-10-42
- 参加費
- 会員1,000円、会員以外1,500円。当日申し受けます
- 参加申込
- お申込みは定員に達したため終了いたしました
- 申込締切
- 平成31年2月28日(木)必着
- 定員
- 30名(先着順。定員になり次第締め切ります)
- 時程
時間 | 内容 |
---|---|
13:00 | 受付開始。入室前に身支度ください |
13:25 | 開会 |
13:30 | 実演『給食はもっとおいしくなる!フレンチのコツ教えます』 ~ソースバリエーションと食材の扱いかた~ 講師 ANAクラウンプラザホテル釧路 総料理長 楡金久幸氏 |
14:15頃 | 実習、試食および片付け |
15:30 | 閉会 |
- 持ち物
- 白衣(エプロン)および調理帽(三角巾)
- 【お問い合わせ先】
- (公社)北海道栄養士会釧根支部事務局(釧路短期大学教務・学生課内)
担当:菅沼(スガヌマ) 電話:0154-68-5124(釧路短期大学教務・学生課直通)
メール:suganuma[at]midorigaoka.ac.jp