学校健康教育栄養士協議会
お知らせ
14時から17時に小野先生からご講演をいただく予定でしたが、開催側の不手際により、14時から15時30分の間の講義となりました。
15時40分からは以下の先生にご講義いただくことになりましたので、何卒ご了承ご了解くださいますようお願い致します。
14時から17時に小野先生からご講演をいただく予定でしたが、開催側の不手際により、14時から15時30分の間の講義となりました。
15時40分からは以下の先生にご講義いただくことになりましたので、何卒ご了承ご了解くださいますようお願い致します。
- 日 程
- 平成27年10月23日(金)
- 会 場
- ホテルライフォート札幌
札幌市中央区南10条西1丁目
電話番号 011-521-5211
- 資料代
- 会員 500円 (一般・非会員 1,000円)
- プログラム
13:40~13:55 | 受付 | |
13:55~14:00 | 開会 | |
14:00~15:30 | 講演 | 「栄養成分の構造と機能 ~脂肪~」(仮題) |
---|---|---|
講師 | 川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 教授 小野 章史 | |
生涯教育 実務研修 栄養教育のための栄養生理 G・KS・P・T・FS 25-102 講義1単位 | ||
15:40~17:00 | 講演 | 栄養教育に役立つ糖質・たんぱく質の代謝について |
講師 | 天使大学 看護栄養学部 栄養学科 准教授 金澤 康子 | |
生涯教育 実務研修 栄養教育のための栄養生理 G・KS・P・T・FS 25-102 講義1単位 |