北海道栄養士会 Web講演アカウント を作成してオンライン研修会に参加しよう!

平成26年度学校健康教育事業部スキルアップ研修会I

 昨年度まで、道外で行われていたスキルアップ研修会を、なかなか出向くことができない会員の皆様のために北海道でも開催していただくことになりました。せっかくの機会です。
 

小野先生のパフォーマンスを交えたパワフルな講演を、ぜひ一度体験してみてください!

主催
公益社団法人日本栄養士会学校健康教育事業部
内容
食育を行うための「栄養の知識と知恵」:
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち/栄養成分の構造と機能
講師
川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科 教授 小野 章史
日時
平成26年7月19日(土)10:00~16:20
場所
ホテルライフォート札幌
 札幌市中央区南10条西1丁目
受講料
会員 4,000円  一般・非会員6,000円   (税込)
定員
100名
お申込み方法
  • 必要事項を記入した申込用紙(書式 PDFファイル
  • 返信用封筒
     ・長形3号(120 × 235mm A4用紙が3つ折りで入る封筒)
     ・受講票送付先住所・氏名を記入
     ・切手82円 を貼る

を下記の住所までお送りください。

〒101-0051
東京都千代田区神田神保町1-39
(公社)日本栄養士会 学校健康教育事業部研修会係
(北海道会場希望)

お申込み受付後、請求書兼振込票および受講票をお送りいたしますので、受講料のお支払い手続きをお願い致します。

締め切り
平成26年7月4日(金) 締め切り
生涯教育
実務研修 栄養教育のための栄養生理 3単位
注意事項
・昼食が出ますので、お昼の必要はございません。
・既納の受講料は、原則としてお返しいたしません。
タイトルとURLをコピーしました