大豆を使った料理教室~手作り寄せ豆腐

北海道栄養士会札幌石狩支部では、皆様に栄養改善を目的とした栄養セミナーを開催しています。
今回の栄養セミナーのテーマは『大豆を使った料理教室』です。
ぜひこの機会に、大豆の栄養とおいしい寄せ豆腐作りを学んでみませんか?
皆様のご参加お待ちしております。

チラシ
PDFファイル
日 時
平成29年1月28日(土) 10:30 ~ 12:30(受付10:15~)
会 場
札幌市男女共同参画センター料理実習室
札幌市北区北8条西3丁目(エルプラザ内)
内 容
1.実習 「手作り寄せ豆腐」
講師 健康とうふ株式会社社長 福原 裕 氏
2.講義 「大豆の健康効果」
講師:(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部役員
♪ 多少ですが、ご試食とお土産がございます。
参加費
一般 200円 会員100円 (定員 25名)
申込方法

ハガキに郵便番号、住所、氏名、電話番号、「手作り寄せ豆腐 参加希望」と、ご記入の上、下記申し込み先に1月19日(木)[必着]までにお申し込みください。

  • 参加の 25名様には1月25日(水)までに受講票を返信いたします。
    当日は受講票を持参の上、直接会場へお越しください。
  • 応募者多数の場合は先着順となりますので、お早めにお申し込み下さい。
  • ご記入いただいた住所・氏名などの個人情報は、受講票の送付・出席者名簿作成のみに使用させていただきます。
申込先・問い合わせ先
〒063-0003
札幌市西区山の手3条2丁目4-1-801
ダイエット.F内      榊 房子 宛て
電話 090-5221-3730
〔(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部役員〕
主催
(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部 第二地区
タイトルとURLをコピーしました