- 【趣旨】
- 栄養士の資質向上をもって道民の健康と栄養改善の発展に寄与することを目的とする。
- 【主催】
- 公益社団法人 北海道栄養士会オホーツク支部
- 【日時】
- 2023年5月20日(土)12:50~16:00
- 【参集範囲】
- 北海道栄養士会オホーツク支部会員、オホーツク地域住民
- 【参加費】
- 支部会員 無料 非会員 1,000円 (当日受付でお支払いください)
- 【場所】
- 北見市民会館 1号室(北見市常盤町2丁目1-10 電話 0157-23-6266)
日程
時間 | 内容 |
---|---|
12:30~12:50 | 受付・一般参加者受付 |
12:50~13:00 | 挨拶 主催者 支部長 酒井 多恵子 講師紹介 |
13:00~14:00 | 講演 「食物アレルギーについて」 講師 北海道大学病院 小児科 特任助教 竹崎 俊一郎 氏 |
14:00~14:10 | 休憩 |
14:10~14:40 | 情報交換会~アレルギーについて話そう~ |
14:40~14:50 | まとめ |
14:50~15:00 | 休憩 |
15:00~15:15 | 挨拶 北海道栄養士会会長 中川 幸恵 |
15:15~15:25 | 表彰式 |
15:25~15:50 | 総会 議長選出 (福祉栄養士協議会) 書記 (公衆衛生栄養士協議会) 議事録署名人(医療栄養士協議会) 第1号議案 2022年度事業活動報告・収支決算報告 第2号議案 2023年度事業活動計画・収支予算報告 ※収支報告につきましては、いずれも北栄が確認し、 北海道の監査を受けていますので、報告のみとさせていただきます。 2023年度事業計画もすでに北栄執行部の承認済ですので、報告としています。 |
15:50~ | 事務連絡・終了 |
- お申込み・〆切
- 下記の申込フォームからお申込みください。
お申込みフォーム
令和5年5月10日(水) - 生涯教育単位
- 生涯教育 食物アレルギー(全分野共通)23-112 講義1単位
※日本栄養士会会員の方につきましては、事務局にて会員確認後、単位を付与いたします。 会員証を持参し、受付でご提示ください。