北海道栄養士会日高支部春期研修会

日にち
4月24日(金)
会場
女性センター みらい
新ひだか町静内柳町2丁目21
講演
13:00~15:00
 伝えよう!日高のおいしさ
 ~マイクソーセージが出来るまで~~エゾ鹿肉アラカルト~

 マイクソーセージ 永田貴之
 北海道食美楽 相楽正博

地場産にこだわりソーセージやエゾ鹿肉加工場を作ったきっかけ、ソーセージの作り方、エゾ鹿肉の栄養成分や活用法などを様々な角度からおしえてもらい、日高食材の良さを改めて見直してもらう。
参加費
会員300円 一般・学生 500円
生涯教育単位
実務研修 食材管理(KS,K,P,T,FS,FG) 1単位 コード:35102
タイトルとURLをコピーしました