- テーマ
- 【嚥下調整食2021】
- 講師
- 県立広島大学 人間文化学部健康科学科
教授 栢下 淳 氏 - 開催日
- 2022年5月14日(土)13:40~15:45
- 会場
- 旭川市市民活動交流センター CoCoDe
および Live配信(ZOOMウェビナー) Zoom受付 13:30~ - 定員
- 80名程度(北海道栄養士会会員限定)
- 参加費
- 無料
- 生涯教育
- 実務研修 摂食・嚥下機能(R,P,T,FS,FG)23-118 1単位
プログラム
- 13:40-13:45開催・主催者挨拶
- 13:45-14:00協賛企業商品紹介(株式会社フードケア)
- 14:00-15:30講義「嚥下調整食2021」
県立広島大学 人間文化学部健康学科
教授 栢下 淳 氏 - 15:30-15:45質疑応答
- 115:45閉会
※Web配信は完全予約制とし当日受付はありません
- 締め切り
- 5月6日(金)
- 申込方法
- 下記の申込フォームにアクセスし、必要事項を入力してお申込みください。
参加申し込み - 問合わせ先
- 北海道栄養士会事務局 011‐251‐7071
mail@hokuei.or.jp - 受講するための注意事項
- *必ずご確認の上お申し込みください
- 申し込みされる際のメールアドレスに間違いがないかご確認ください
- PC等からのメールが受け取れる設定であるかご確認ください
- 申し込み完了後、配信1週間前までに詳細の連絡が届かない場合にはお知らせ
下さい - 研修会参加のアドレスを第三者と共有することは禁止します。お申込みご本人
のみ参加・視聴いただけます - 講義資料などを無断でSNSなどで共有したり、別サイトにアップロードは禁止
します(著作権法による違法行為にあたります) - 講演の録音・録画・スクリーンショット等は禁止致します