平成16年度 事業計画




 年 月 日内      容
総  会16. 5.20・ 平成16年度定期総会   (於) かでる2・7
栄養改善事業16.10.16 ・秋期研修会 ( 一般 ・ 会員 )   (於) かでる2・7

・「ヘルスダイエットの提案」 の継続事業
    食育レッスン

・支部委託事業

・ホームページ更新
研修事業16. 5.20 ・春期研修会        (於) かでる2・7
   午前  「発酵食品はなぜ体に良いのか」
     講師 北海道立食品加工研究センター企画調整部
         技術支援課課長 富永 一也 氏
   午後  「腸の働きと免疫」
     講師 札幌医科大学医学部生理学第一講座
                      教授   當瀬 規嗣 氏
広報事業16. 8・地栄協だより 第23号
役員会
その他


16. 9. 3
   9. 4

17. 3. 11
   3. 12
・随時 役員会

・組織強化懇談会
   食の最新情報地区別研修会    (於) 静岡県熱海市

・全国地栄協代表者会議
  第22回公衆栄養活動研究会    (於) 大阪市