平成16年度 事業計画 |
---|
年 月 日 | 内 容 | |
---|---|---|
総 会 | 16. 5.20 | ・ 平成16年度定期総会 (於) かでる2・7 |
栄養改善事業 | 16.10.16 | ・秋期研修会 ( 一般 ・ 会員 ) (於) かでる2・7 ・「ヘルスダイエットの提案」 の継続事業 食育レッスン ・支部委託事業 ・ホームページ更新 |
研修事業 | 16. 5.20 |
・春期研修会 (於) かでる2・7 午前 「発酵食品はなぜ体に良いのか」 講師 北海道立食品加工研究センター企画調整部 技術支援課課長 富永 一也 氏 午後 「腸の働きと免疫」 講師 札幌医科大学医学部生理学第一講座 教授 當瀬 規嗣 氏 |
広報事業 | 16. 8 | ・地栄協だより 第23号 |
役員会 その他 | 16. 9. 3 9. 4 17. 3. 11 3. 12 |
・随時 役員会 ・組織強化懇談会 食の最新情報地区別研修会 (於) 静岡県熱海市 ・全国地栄協代表者会議 第22回公衆栄養活動研究会 (於) 大阪市 |